青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 明治D奶少妇 [打印本页]

作者: 不等红绿灯    时间: 2021-2-17 19:37
标题: 明治D奶少妇
年后第一炮,很多熟悉的js都没开工,着急难耐,在论坛上看到有个老哥发的,说奶大,很骚,300块就当去按了个摩也行,就去试试。

在民治朝阳新村,我掉头的时候在前一个口停车,跑到了南景新村停车,那附近巨难停车,弄了差不多半个小时才停好。走过去因为疫情,村里只留一个出口,又饶了很久。等见面,已经没有仔细再挑剔了,赶紧做服务吧。

人确实很骚,进门给水,老公老公的叫。陪洗,大概30多的小坦克,课表说熊有E,因为人比较胖,确实挺大,但是会垂。
洗澡的时候,跟他讲我比较喜欢口。做服务的时候口个不停,包括大腿内侧,00,口活不错。深喉了好多次,舒服。一直口,不叫停都不停。
然后开始做,下面有点松,做的话没什么感觉,又累。就让他手口一起弄出来。

整体算下来,大概口了差不多20分钟,我好这口,挺满意。人一般,300比按摩要划算,要是刚刚搭高铁,有时间顺路过来泄一下火是个不错的选择,专门过来就没有必要了。
服务态度和技术挺不错,硬件条件不行,临走还请我吃了根香蕉

作者: 妙妙哥    时间: 2021-2-18 00:17
好大的奶
作者: ttaiyaxin    时间: 2021-2-18 00:22
可以,谢谢分享
作者: 945644128    时间: 2021-2-18 05:44
作者: youyin10    时间: 2021-2-18 06:10
作者: iamf1981    时间: 2021-2-18 10:40
女上不得压死啊
作者: gaoyidong    时间: 2021-2-18 14:26
不错不错
作者: hanzhi2000    时间: 2021-2-18 16:26
感谢分享
作者: 朴志诚    时间: 2021-2-20 00:00
作者: 海绵奶嘴    时间: 2021-2-20 22:30
回贴赚金币,还能升级
作者: 13998841    时间: 2021-2-21 00:12
眼睛大的恐怖
作者: huyongshui12    时间: 2021-3-31 00:59

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉
作者: huyongshui12    时间: 2021-4-5 20:04

小手一抖金币到手
作者: SMILEHAPPY    时间: 2021-4-14 10:27

回贴赚金币,还能升级
作者: 1318129486    时间: 2021-4-27 14:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4