青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 体验老少妇,感受 [打印本页]

作者: q787492347    时间: 2021-9-23 21:32
标题: 体验老少妇,感受
龙华这边全是坑,我感觉,就这种货色还他妈发出来坑狼友,150元的站街大妈,自己单干卖300一次,态度极其恶劣,一直催你快点撒快点撒,环境差的要死,空调跟没开一样,最重要的是,你花300体验这种老逼还不给你吹,进门交钱直接做。10分钟不做完马上催你,快点动撒,你快点就出来了撒,你老是这么慢肯定出不来水呀,我帮你打出来好不好,等这些词汇。态度可以说极其恶劣,谁去谁入坑。
       资源免费给大家,说完缺点再说优点,微坦,有点肚子,各自不算高不算矮,没有介绍的那样什么高个子之类的,大腿细,胸很大,胸的内层部位已经硬化了,外围还是很软的,下面很黑很黑,你一加她基本很快就通过,因为她客人很少。
     不要以为客人很少就是好事,我今天晚上去找她就,估计我就是第一个客人,不信你就去,看我说的是不是那么回事就完了,看过我之前的帖子的兄弟都了解我,有一说一。这个豪无性价比可言。
        胸捏起来很软,因为只是内层硬化了,逼水也很多,因为你去了你就是第一个客人,所以水都积攒着,脸是真的大妈级别,身体还没完全老化,脸就已经让人受不了了。
         为啥我不一进门就走,没那习惯,都是为色情产业做贡献,遇见就是缘分,分口米给这些姑娘吃,照顾一下生意。我与这个行业已经深切的结合。
     有一说一,从不报假料。
     就这个姑娘,如果有谁不信,可以去验证,我一直在这论坛上。
作者: 抑制一下    时间: 2021-9-24 00:05
真的勇士
作者: cmm123    时间: 2021-9-24 00:23
真是勇士的信仰
作者: 1554003159    时间: 2021-9-24 00:47
作者: sunny12    时间: 2021-9-24 07:48
作者: cxy9204    时间: 2021-9-24 08:54
kkkkkkkkkkkk
作者: aszidane    时间: 2021-9-24 09:09
文采牛逼格拉斯亲可以写小说了
作者: 四季色彩胡    时间: 2021-9-24 09:31
有人去就排
作者: 小怪兽    时间: 2021-9-24 09:44
作者: komakoma    时间: 2021-9-24 09:47
上课大口大口肯定
作者: bsbas    时间: 2021-9-24 11:33
真的厉害了
作者: tao    时间: 2021-9-24 11:43
作者: linfengtiaohai    时间: 2021-9-24 12:23
作者: overstep2012    时间: 2021-9-24 13:10
有验证过的没
作者: vbsc5990    时间: 2021-9-24 14:00
回贴赚金币,还能升级
作者: better9566    时间: 2021-9-24 15:36
感谢分享
作者: vyez    时间: 2021-9-24 20:11
观望中
作者: 顶裆瞄    时间: 2021-9-24 20:22
谢谢探路

作者: xianjiawu    时间: 2021-9-24 20:26
谢谢楼主排雷
作者: 83ydha8dh    时间: 2021-9-25 01:01
这可不是姑娘了,这是老娘了,谢谢楼主排雷,以后不要做慈善了,发现太丑了直接换另外一个,你的手机不能只约一个啊,这么专情干嘛嘞?

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4