请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2福田肥臀妮妮
    匿名
    [广东楼凤性息]

身材高挑,身高168cm,肥臀一线天美鲍鱼,身材真是榨汁机,一线的鲍鱼很多水,还很

• 3夫子庙小东北
    匿名
    [江苏楼凤性息]

小姐姐一个住,朋友推荐的,听说东北女人活好过来体验一下,一进门看见穿了一身情趣衣

• 4拱墅芝心
    匿名
    [浙江楼凤性息]

东北人,整体和照片没太大的差别,服务也还好,就胸有点下垂,熟女嘛,500pp的价格说

• 5南京秦淮货不对板
    匿名
    [江苏楼凤性息]

让自己洗澡,然后口,然后开始爱爱,还啥服务没有严重货不对板

• 6吉安大宝贝
    匿名
    [江西楼凤性息]

妹子是吉安刚下海的,年轻,活好,下面紧

• 7身材火辣的小姨子
    匿名
    [上海楼凤性息]

这是我经常去的御用泻火工具,遥控指挥上门,为保证安全,经常会换租的房子,进门一眼

[天河楼凤] 天河小娜扎 腿控冲

diffff 发表于 2021-10-27 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型萝莉
  • 价格500
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
本狼是个足控晚期患者 奈何佛山一个丝足的资源都没有 之前有个还上岸了 偶然一次机会和狼友交流的时候知道我是足控就给我推荐了这个小姐姐 我看照片 当时弟弟就强烈抗议 为了我弟弟的健康 含泪放下手里的针线活跑去找老板请假了 经过一个多小时的奔波终于来到了小姐姐的住处 做好了踩雷的准备 小姐姐一开门 大长腿配油光丝袜 差点就留鼻血了 还好咱也是加过世面的 假装淡定进屋寒暄30秒 小姐姐拉着我去洗澡 然后去房间准备谈谈未来的国际趋势 让我躺床上 她穿秘书服和丝袜 笑话我怎么可能听 我就是要看她换丝袜 视觉冲击太大了 小姐姐换好突然转身推到我 你奶奶个熊 吓我一跳 小骚货挺会玩啊 然后用大长腿诱惑我 抱起小姐姐就是一个抱摔舔脚 然后给我足交 没错我两枪都是玩腿出来的 咱就爱玩腿 完事小姐姐还是第一次有人只玩腿 完事打道回佛山 回味无穷 也许有人会说900不干一次亏了 对我而言不亏 我就是玩腿。缺点就是时间太短了才70分钟不够庆幸 要去的狼友建议提前联系 不然可能没位置白跑一趟。也希望佛山有主打丝足的资源可以分享一下 毕竟一次一个多小时路程 路上真的难熬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论23

0018620jacky 发表于 2021-10-27 23:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
枪到不得了
陶陶 发表于 2021-10-28 05:00:39 | 显示全部楼层
看一下,顺便捞金
海阔天空999 发表于 2021-10-28 07:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
zltzh 发表于 2021-10-28 08:54:14 | 显示全部楼层
多谢分享
传奇人生 发表于 2021-10-28 09:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
枪不行吧
beetle 发表于 2021-10-28 09:20:23 | 显示全部楼层
aszidane 发表于 2021-10-28 09:45:54 | 显示全部楼层
精品媒 发表于 2021-10-28 18:03:35 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
viola990 发表于 2021-10-28 19:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害
请叫我先生 发表于 2021-10-28 21:17:41 | 显示全部楼层
厉害厉害
z2700 发表于 2021-10-28 23:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
test5778 发表于 2021-10-29 12:52:16 | 显示全部楼层

坐等工兵报告
传奇人生 发表于 2021-10-29 13:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
环保的
我是阿兵 发表于 2021-10-29 13:03:59 来自手机 | 显示全部楼层