您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2娇喘白虎妹妹初下海
    匿名
    [浙江楼凤性息]

妹子的服务很赞,口活特别好,我本来不太敏感,结果差点被她口爆,看来最近有所提升。

• 3全国1234城市可安排联系QQ1784756537学生妹
    匿名
    [内容收录]

信息分类:安全靠谱 详细地址: 各城市地区可约 信息来源: 楼凤 外卖与否: 可外可内

• 4二刷风骚少妇冰冰
    匿名
    [新疆楼凤性息]

第二次去的少妇家里了,个人的,姐姐很温柔,家里特别干净,陪浴完躺床上ab面,尤其是

• 5皮肤好胸大服务系
    匿名
    [广东楼凤性息]

这个妹妹在这边也算是熟人了,背部过水漫游胸推,过水毒龙,服务的做的细致,不敷衍,

• 6性感骚熟女
    匿名
    [河南楼凤性息]

N刷轻熟女30左右,公寓里面位置好找,身材好看着就能勾起人欲望,喜欢胖的可以略过,

• 7江宁同曦熟女
    匿名
    [江苏楼凤性息]

遥控上楼 颜值一般般 服务中规中矩 泻火可以去试试

[海珠楼凤] 海珠区170坚挺D奶小凤仙

最美时光 发表于 2021-9-12 10:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型萝莉
  • 价格500
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
       一、环境与妹子情况。小区出租房一室一厅,红色的灯光透露这一丝诱惑,进门按照妹子要求“不跟人,不造声”还是很安全的。映入眼帘的大妞凹凸有致,颇有嫩模风范,二十五六岁,与艺术照身材长相符合度90%。确认后选课付款一抬头,一对坚挺D奶就架在你面前咯,嗲嗲的声音带着骚腔就开始服务了。
       二、水中萧。本狼不用动,妹子全自动开始帮忙洗澡,喜欢大咪咪是吧,没问题涂满沐浴露就蹭过来了。喜欢骚是吧,肢体挑逗加上颜值勾引满足你。弟弟来劲了以后开始水中萧,都看过AV吧,一样含住你兄弟的时候还不忘跟盯这你的眼睛跟你交换眼神,无齿感加舌添的刺激再来个深情眉眼,我这个不喜欢口交的都爽到了,喜欢的建议控制好,别这会就交代了。
       三、美巨乳诱惑。洗漱完毕后,选了个喜欢的制服开始进入正题。我跟妹子说我是胸控,喜欢被勾引,妹子便开始了无尽的勾引卧槽,蜜桃臀撅起,细腰上微抖的巨乳开始随着身体的舞动刺激这我的眼球,细长的美腿顺着你的小弟弟一直划到你的脸上,反正我没忍住抱这妹子乱亲的冲动(被加两腿之间闻了小穴,无异味)。随后,崛这丝袜翘臀慢慢爬到你身上,骑上,开始用巨乳上的长乳头蹭你的额头、鼻子、咪咪、弟弟,再将你的脸夹在双峰之间窒息,不经意的还拿奶子扇你一嘴巴。顶不住了,戴套进入下一阶段。
      四、开始放炮。我用了喜欢的两种姿势,一是后入,看这蜜桃臀,抱着细腰上软软的肚子,那种丝与肉的感觉,加上蜜桃臀撅到你脸上的架势,爽,啪啪时妹子接着别人电话,那种嗲中带爽的语气,感觉你在操这别人的女神哈哈。二是女上位,跟其他妹子有些许不同,她会用她的淫穴慢慢折磨你的弟弟,先用阴唇来回蹭,再用肉穴里的嫩肉来回摩擦你的龟头,最后加上偶尔一深入的热穴,结合这顶在脸前的坚挺巨乳充斥这你的视觉、又嗲又淫荡的哼唧声充斥这你的听觉,诱人的奶香(奶子上的香水味)充斥这你的嗅觉,弟弟一种酥酥麻麻欲射不射的感觉,各位自己去体会吧,最终坚持了10分钟缴枪走人。
     五、补充:①正儿八经的的对比下微微,服务、风骚劲儿都没得说,身材颜值小凤仙胜一筹(个头、奶子凭个人喜好的说),喜欢女神御姐网红脸的找小凤仙,喜欢萝莉辣妹小可爱的找微微,俩人都轻松满足你。②出来混迟早要还,想不还建议用现金,别问我为啥555。③性价比方面本小狼推荐小凤仙的2次课跟夜课。④去过觉得我夸张的狼友们我声明下,我去了三次了,楼下等待的时间也超3小时,加上我对待妹子的礼貌,得到了这次体验,请各位知晓。PS爽的我回去时闻到奶子上的残香,一回味差点闯了个灯,停在路中间被啊sir无情的鄙视了一眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论26

622938 发表于 2021-9-13 08:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
坐等工兵排雷,
bbkingfj 发表于 2021-9-13 08:25:00 | 显示全部楼层
坐等工兵排雷,
hll0120 发表于 2021-9-13 12:46:29 | 显示全部楼层
和170差很远啊。
 楼主| 最美时光 发表于 2021-9-13 13:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
hll0120 发表于 2021-9-13 12:46
和170差很远啊。

165还是有的
a1341055591 发表于 2021-9-13 13:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
531777596 发表于 2021-9-14 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
最近没上课了吗,加了没有通过的
苏儿儿 发表于 2021-9-15 01:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
qw58306 发表于 2021-9-17 07:30:55 | 显示全部楼层

回贴赚金币,还能升级
Kata 发表于 2021-9-17 16:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
开课了6666
785800929 发表于 2021-10-3 23:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
cjding 发表于 2021-10-4 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
还是VIP好,什么都能看
七月的上弦月 发表于 2021-10-18 10:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
有人试过吗?
豆总是我 发表于 2021-10-25 11:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
老鸡了 就是以前的港女
TNT 发表于 2021-10-25 12:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
日日她